Matupá,27/07/2024

• A +
  • A -

olhar cidade
Sinop garante vaga na semifinal da 2ª divisão do Mato-grossense com vitória sobre o Operário Só Notícias

Sinop conquistou mais uma vitória sobre o Operário LTDA, garantindo sua vaga nas semifinais da 2ª Divisão do Campeonato Mato-grossense. O jogo de volta, realizado no estádio Gigante do Norte, terminou com o placar de 2 a 1 para o Sinop, após a equipe já ter vencido por 4 a 1 na partida de ida.

Com um placar agregado de 6 a 2, o Sinop demonstrou sua superioridade e assegurou sua posição entre os quatro melhores times da competição. Agora, o próximo desafio será contra o Cáceres, que derrotou o Rondonópolis na rodada anterior.

A partida foi marcada pelo domínio do Sinop ao longo dos 90 minutos, com diversas oportunidades criadas pela equipe. Apesar do Operário abrir o placar ainda no primeiro tempo, o Galo do Norte não se abateu e empatou com um gol do centroavante Daniel Guerreiro. Na segunda etapa, Luquinha ampliou o marcador, consolidando a vitória e a classificação. Mesmo após o gol, o Sinop continuou pressionando e desperdiçou outras chances de ampliar a vantagem.

A equipe sinopense agora se prepara para enfrentar o Cáceres no próximo final de semana, em busca de uma vaga na grande final. A data e horário da partida ainda serão confirmados pela organização do campeonato.