Mato-grossense se reinventa e faz uma das melhores sobremesas do MasterChef

Entre no grupo do Olhar Cidade no WhatsApp e receba notícias em tempo real CLIQUE AQUI

Segundo Henrique Fogaça, a sobremesa de Kelyn foi uma das melhores, durante os sete anos de Master Chef

Foto: Divulgação

A mato-grossense Kelyn Patrícia Khun, participante do MasterChef 2021, reality show da Band, recebeu sinceros elogios após se destacar na prova de eliminação da última terça-feira (07).

O desafio da prova era “reinventar” algumas receitas caseiras, enviadas por famílias. Kelyn foi escolhida para fazer uma torta de limão. Mesmo não gostando muito da opção, ela se reinventou e fez um sorvete limão com os ingredientes da torta.

Segundo Henrique Fogaça, a sobremesa de Kelyn foi uma das melhores, durante os sete anos de Master Chef.

 “Muito refrescante, com contraste de temperatura, que é uma coisa legal. O sorvete geladinho, essa farofa crocante e o merengue. Achei equilibrada. Parabéns, Kelyn”, disse a jurada, Chef Helena Rizzo.

Além da sobremesa, Kelyn já fez diversos pratos que foram destaques. Um deles foi um Terrine de pintado com mandioca, acompanhado por um molho de tucupi com banana e farofa. Na receita ela usou ingredientes usados pelos indígenas.

Fonte: GC Notícias

Já assistiu aos nossos novos vídeos no YouTube ? Inscreva-se no nosso canal!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *